快捷搜索:

官宣vivo S6发布会日期 3月31日点亮夜色点亮你

【天极网手机频道】今日下昼,vivo官宣了S6 5G新品宣布会日期,定于3月31日19点30分线上宣布,宣布会主题为“点亮夜色点亮你”。

从官宣的海报图来看,新品vivo S6同样支持5G,同时还将偏重手机摄影体现,尤其在夜景拍摄中将会有其独到之处。S系列的用户是一群对审美、时尚有着独特看法的年轻群体,正因如斯,S系列的设计师在产品设计上力争表现破费者的自我个性和时尚追求。

从昨日官宣的海报不丢脸出,vivo S6新品手机维持了一直的时尚潮流设计,圆润的弧角与3D曲面设计互相相成,白底与紫色渐变的交相照映出现出优雅的气质,同时不掉青春的生气愿望,对付年轻人来说有着致命的诱惑。

综合网上爆料的信息可以看到,vivo S6 5G将搭载7nm EUV工艺处置惩罚器,集成骁龙X52调制解调器,支持NSA/SA双模收集;配备Kryo 475 CPU,Adreno 620 GPU。夜拍是其主打功能之一,整机重量维持在200g以下,对付年轻人用户来说,第一款5G手机选购它照样较为不错的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: